Рецепты постных блюд






Салат "Мария"

Салат "Мария"


Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 2-3 свеклы
  • 3 моркови
  • 5-6 яблок
  • 1 кисть винограда
  • 5-6 крупных зубков чеснока
  • 1 стакан растительного масла
  • 0,5 стакана 9%-ного уксуса
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 столовая ложка соли

Приготовление: 

1. Все овощи и яблоки порубите так, чтобы кусочки были примерно одинаковой величины, перемешайте с сахаром, солью, заправьте маслом, уксусом, добавьте виноград, еще раз перемешайте и охладите. 

2. Есть можно сразу, но красивым и более вкусным салат станет на третий день, когда все пропитается свекольным соком. 

Примечание: В банках под капроновыми крышками на холоде его можно хранить несколько дней.


Читайте также:

Ботвинья
Фасоль отварная в соусе
Пирог с рассолом и вареньем
Капуста квашенная
Домашняя горчица
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел