Салат "Мария"
![]() |
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 2-3 свеклы
- 3 моркови
- 5-6 яблок
- 1 кисть винограда
- 5-6 крупных зубков чеснока
- 1 стакан растительного масла
- 0,5 стакана 9%-ного уксуса
- 1,5 стакана сахара
- 1 столовая ложка соли
Приготовление:
1. Все овощи и яблоки порубите так, чтобы кусочки были примерно одинаковой величины, перемешайте с сахаром, солью, заправьте маслом, уксусом, добавьте виноград, еще раз перемешайте и охладите.
2. Есть можно сразу, но красивым и более вкусным салат станет на третий день, когда все пропитается свекольным соком.
Примечание: В банках под капроновыми крышками на холоде его можно хранить несколько дней.
Читайте также:
БотвиньяФасоль отварная в соусе
Пирог с рассолом и вареньем
Капуста квашенная
Домашняя горчица
Нет отзывов
Назад в раздел