Рецепты постных блюд






Салат "Деликатесный"

Салат "Деликатесный"


Ингредиенты:

  • 100 г стручков фасоли
  • 200 г помидоров
  • 100 г огурцов
  • 150 г спаржи
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г цветной капусты
  • 1 пучок зеленого салата
  • 200 г заправки салатной
  • перец, укроп по вкусу

Приготовление:

1. Сварить по отдельности стручки фасоли, цветную капусту, спаржу в том же отваре.

2. Разделить цветную капусту на мелкие соцветия.

3. Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат - на части, огурцы и помидоры тонкими ломтиками. 

4. Продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой, солью, перцем.

5. Уложить в салатник, украсить овощами, нарезанными фигурками и посыпать укропом.

Примечание: Салатную заправку можно выбрать по своему вкусу - острую, кисло-сладкую, сладкую.


Читайте также:

Грибы тушенные с орехами
Щи из квашеной капусты
Чебуреки постные
Блины с луком
Суп из абрикосов и яблок
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел