Рецепты постных блюд






Морс "Петербург"

Морс "Петербург"


Ингредиенты: 

  • 1 л воды
  • 2 лимона
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 столовая ложка питьевой соды

Приготовление: 

1. В литровую бутылку выжать сок 2 лимонов, всыпать сахарный песок и питьевую соду.

2. Залить это холодной кипяченой водой, хорошо закупорить бутылку и поставить в холодильник на сутки.

Примечание: если воду использовать не кипяченную, то такой морс можно употреблять в дни сухоядения. А можно этот рецепт приберечь для жаркого лета!


Читайте также:

Суп из шампиньонов
Салат из брусники
Помидоры по-бакински
Постные дранники или Картофельные оладьи
Рис с черносливом
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел