Морс "Петербург"
![]() |
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 2 лимона
- 6 столовых ложек сахарного песка
- 1 столовая ложка питьевой соды
Приготовление:
1. В литровую бутылку выжать сок 2 лимонов, всыпать сахарный песок и питьевую соду.
2. Залить это холодной кипяченой водой, хорошо закупорить бутылку и поставить в холодильник на сутки.
Примечание: если воду использовать не кипяченную, то такой морс можно употреблять в дни сухоядения. А можно этот рецепт приберечь для жаркого лета!
Читайте также:
Суп из шампиньоновСалат из брусники
Помидоры по-бакински
Постные дранники или Картофельные оладьи
Рис с черносливом
Нет отзывов
Назад в раздел