Рецепты постных блюд






Компот из чернослива

Компот из чернослива


Ингредиенты:

  • 200 г чернослива
  • 4-5 столовых ложек сахарного песка
  • 1-2 л воды

Приготовление: 

1. Чернослив перебрать, несколько раз промыть в теплой воде, залить водой, дать набухнуть в течение 10-12 ч.

2. Затем в настой всыпать сахар, довести смесь до кипения, проварить несколько минут и охладить.


Читайте также:

Тесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
Фасоль стручковая с орехами
Суп пшенный
Щи из свежей капусты
Яблоки тушеные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел