Рецепты постных блюд






Коктейль овощной

Коктейль овощной


Ингредиенты:

  • 500 г моркови
  • 150 г репчатого лука
  • 300 г сельдерея
  • 200 г яблок
  • соль
  • сахар

Приготовление: 

1. Тщательно вымытые овощи очистить от кожицы, сполоснуть и выжать из них сок в соковыжималке.

2. Перемешать соки, заправить по вкусу солью и сахаром.

3. Подавать в маленьких стаканчиках.


Читайте также:

Суп-лапша грибной с вермишелью или макаронами
Рататуй
Салат «Освежающий»
Пирог с гречневой кашей и грибами
Помидоры фаршированные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел