Рецепты постных блюд






Напитки


Подбор по видам трапез и ингредиентам
  • Виды трапез
  • Подбор по ингредиентам

Компот из яблок и черноплодной рябины

Ингредиенты: 0,5 кг свежих яблок, 100 гр. плодов черноплодной рябины (свежие, сушеные или замороженные), сахар по вкусу.
Компот из яблок и черноплодной рябины
 
Лимонад

Ингредиенты: лимон, сахар, вода
Лимонад
 
Компот из чернослива

Ингредиенты: чернослив, сахар, вода

Компот из чернослива
 
Кисель белорусский

Ингредиенты: овсяная мука или хлопья "Геркулес", сахар, вода

Для сиропа: клюква, черника, земляника или другие ягоды, сахар, вода

Кисель белорусский
 
Морс "Петербург"

Ингредиенты: вода, лимон, сахар, питьевая сода

Морс "Петербург"
 
Коктейль овощной

Ингредиенты: морковь, репчатый лук, сельдерей, яблоки, соль, сахар

Коктейль овощной
 
Напиток из помидоров и моркови

Ингредиенты: сок из помидоров или сок из консервированных помидоров, сок из моркови, вода, соль

Напиток из помидоров и моркови
 

Материалы 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все