Суп из щавеля и свекольной ботвы
![]() |
Ингредиенты:
- 1 кг свекольной ботвы
- 200 г щавеля
- огурцы
- редис
- лук зеленый, укроп
Приготовление:
1. Взять 1 кг свежей свекольной ботвы, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10—15 мин, затем добавить промытый щавель (200 г) и варить еще 10 мин.
2. После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.
3. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис и сложить все это в супницу, залить остуженным отваром с зеленью и размешать.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Жаренная картошка с грибамиЗакуска из фасоли
Запеканка из фасоли и картофеля
Постный медовый пирог с орехами
Салат из белокачанной капусты смешанный
Нет отзывов
Назад в раздел