Рецепты постных блюд






Суп из щавеля и свекольной ботвы

Суп из щавеля и свекольной ботвы


Ингредиенты:

  • 1 кг свекольной ботвы
  • 200 г щавеля
  • огурцы
  • редис
  • лук зеленый, укроп

Приготовление: 

1. Взять 1 кг свежей свекольной ботвы, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10—15 мин, затем добавить промытый щавель (200 г) и варить еще 10 мин.

2. После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.

3. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис и сложить все это в супницу, залить остуженным отваром с зеленью и размешать.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Жаренная картошка с грибами
Закуска из фасоли
Запеканка из фасоли и картофеля
Постный медовый пирог с орехами
Салат из белокачанной капусты смешанный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел