Рецепты постных блюд






Борщ холодный

Борщ холодный


Ингредиенты:

  • 240 г свеклы 
  • 80 г моркови 
  • 100 г зеленого лука 
  • 200 г свежих огурцов 
  • 40 г зелени 
  • 20 г сахара 
  • 10 г 9% - ного уксуса 
  • 1,6 л воды

Приготовление:

1. Свеклу и морковь нарезать соломкой.

2. Свеклу сбрызнуть уксусом или лимонной кислотой и припустить в небольшом количестве воды.

3. Морковь припустить отдельно, соединить со свеклой, развести горячей водой, положить соль, сахар, довести до кипения и охладить.

4. Добавить нарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный, растертый с солью зеленый лук, мелко нарубленную зелень петрушки, укропа.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Салат из гороха с солеными огурцами
Салат из клюквы
Свекла тушенная с квашеной капустой
Икра из патиссонов
Мармелад яблочный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел