Рецепты постных блюд






Суп пшенный

Суп пшенный


Ингредиенты: 

  • 1,5 л воды
  • 1/2 стакана пшена
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 шт картофеля
  • 80 г масла
  • соль, перец, лавровый лист
  • зелень 

Приготовление:

1. В кипящую воду опустить нарезанный картофель, промытое пшено.

2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле.

3. В конце варки добавить в суп морковь с луком, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приятного аппетита!

Примечание: в дни, когда масло нельзя употреблять, можно морковь и лук не пассеровать, а сразу добавить в суп.


Читайте также:

Плов постный
Постный майонез
Салат "Деликатесный"
Тесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
Икра из свеклы и баклажанов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел