Суп пшенный
![]() |
Ингредиенты:
- 1,5 л воды
- 1/2 стакана пшена
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3-4 шт картофеля
- 80 г масла
- соль, перец, лавровый лист
- зелень
Приготовление:
1. В кипящую воду опустить нарезанный картофель, промытое пшено.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
3. В конце варки добавить в суп морковь с луком, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приятного аппетита!
Примечание: в дни, когда масло нельзя употреблять, можно морковь и лук не пассеровать, а сразу добавить в суп.
Читайте также:
Плов постныйПостный майонез
Салат "Деликатесный"
Тесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
Икра из свеклы и баклажанов
Нет отзывов
Назад в раздел