Рецепты постных блюд






Суп постный с орехами

Суп постный с орехами


Ингредиенты:

  • 1/2 стакана фасоли
  • 3 - 4 больших клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 шт моркови
  • 4 грецких ореха
  • растительное масло
  • перец черный, лавровый лист, соль 

Приготовление: 

1. Фасоль замачиваем на 3-4 часа. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.

2. Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности.

3. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут.

4. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Цветная капуста и брокколи в кляре
Чебуреки постные
Салат с апельсином
Салат из краснокочанной капусты
Икра чесночная
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел