Суп постный с орехами
![]() |
Ингредиенты:
- 1/2 стакана фасоли
- 3 - 4 больших клубня картофеля
- 2 луковицы
- 2 шт моркови
- 4 грецких ореха
- растительное масло
- перец черный, лавровый лист, соль
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем на 3-4 часа. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.
2. Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности.
3. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут.
4. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Цветная капуста и брокколи в кляреЧебуреки постные
Салат с апельсином
Салат из краснокочанной капусты
Икра чесночная
Нет отзывов
Назад в раздел