Суп картофельный с горохом
![]() |
Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 2/3 гороха или 200 г зеленого консервированного горошка
- 1 шт репчатого лука
- 1 шт моркови
- 80 г корня петрушки
- 3 столовых ложек растительного масла
- 1,5 л воды
Приготовление:
1. Картофель нарезают крупными, а морковь и петрушку - мелкими кубиками, лук мелко рубят.
2. Отваривают горох, добавляют картофель, пассированные овощи и варят суп до готовности.
3. Зеленый горох кладут в суп вместе с пассированными овощами.
Время приготовления зависит от качество гороха. Если используется колотый, то время будет составлять 45 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Плов овощнойКапуста квашенная
Кисель белорусский
Домашняя горчица
Салат с редисом
Нет отзывов
Назад в раздел