Рецепты постных блюд






Суп картофельный с горохом

Суп картофельный с горохом


Ингредиенты:

  • 4 шт картофеля 
  • 2/3 гороха или 200 г зеленого консервированного горошка
  • 1 шт репчатого лука 
  • 1 шт моркови
  • 80 г корня петрушки
  • 3 столовых ложек растительного масла 
  • 1,5 л воды

Приготовление:

1. Картофель нарезают крупными, а морковь и петрушку -  мелкими кубиками, лук мелко рубят.

2. Отваривают горох, добавляют картофель, пассированные овощи и варят суп до готовности.

3. Зеленый горох кладут в суп вместе с пассированными овощами.

Время приготовления зависит от качество гороха. Если используется колотый, то время будет составлять 45 минут.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Плов овощной
Капуста квашенная
Кисель белорусский
Домашняя горчица
Салат с редисом
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел