Суп картофельный по-грузински
![]() |
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 250-300 г репчатого лука
- 5 долек чеснока
- стручковый перец
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук тонко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить толченый чеснок, влить 1 стакан горячей воды и варить при слабом кипении.
2. Положить нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толченый стручковый перец и варить до готовности картофеля.
3. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Каша рисо-овсянаяКотлеты рисовые
Закуска из фасоли
Салат с огурцами и сладким перцем
Компот из чернослива
Нет отзывов
Назад в раздел