Рецепты постных блюд






Суп картофельный по-грузински

Суп картофельный по-грузински


Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 250-300 г репчатого лука
  • 5 долек чеснока
  • стручковый перец
  • соль, зелень по вкусу 

Приготовление:

1. Репчатый лук тонко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить толченый чеснок, влить 1 стакан горячей воды и варить при слабом кипении.

2. Положить нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толченый стручковый перец и варить до готовности картофеля.

3. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Каша рисо-овсяная
Котлеты рисовые
Закуска из фасоли
Салат с огурцами и сладким перцем
Компот из чернослива
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел