Рецепты постных блюд






Суп картофельный на грибном бульоне

Суп картофельный на грибном бульоне


Ингредиенты:

  • 500 г грибов 
  • 800 г картофеля 
  • 200 г кореньев и лука 
  • 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

1. Сварить грибной бульон.

2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле.

3. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25-30 минут.

4. При подаче на стол положить нашинкованные грибы и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Примечание: Суп приготовленный по этому рецепту, но без добавления растительного масла - будет не менее вкусным, но есть его модно будет в те дни, в которые масло запрещено!


Читайте также:

Рыба белая жареная
Салат "Осенний"
Фасоль отварная в соусе
Хлеб пшеничный постный
Закуска из моркови с чесноком
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел