Суп из свежих помидоров с капустой
![]() |
Ингредиенты:
- 5 свежих помидоров
- 300 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки рубленной зелени петрушки
- 2 л воды
- соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры протереть через сито.
2. Морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, прогреть 2—3 мин на растительном масле.
3. В кипящую воду добавить протертые помидоры, прогретые морковь, репчатый лук, нарезанную соломкой белокочанную капусту, молотый перец.
4. Довести смесь до кипения, плотно закрыть посуду крышкой и дать постоять супу 5—10 мин.
5. При подаче добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Постный майонезСвекла тушенная с квашеной капустой
Семга малосольная
Перец фаршированный овощами в томатном соусе
Домашняя горчица
Нет отзывов
Назад в раздел