Рецепты постных блюд






Суп из щавеля, крапивы и картофеля

Суп из щавеля, крапивы и картофеля


Ингредиенты:

  • 200 г щавеля
  • 200 г крапивы
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки рубленого укропа
  • 2 л воды
  • соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Крапиву и щавель промыть и мелко порубить, морковь и лук нарезать соломкой.

2. В горячую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 15—20 мин, затем добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый лук, перец.

3. Быстро довести суп до кипения и сразу же снять с огня.

4. Подать суп горячим, добавив укроп.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Грибы тушенные с орехами
Винегрет
Пельмени с подосиновиками
Постные дранники или Картофельные оладьи
Рыба белая жареная
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел