Рецепты постных блюд






Суп из крапивы и бобовых

Суп из крапивы и бобовых


Ингредиенты:

  • 300 г листьев крапивы
  • 1 стакан фасоли
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки рубленого укропа
  • 2 л воды
  • соль, молотый перец по вкусу

Приготовление: 

1. Фасоль замочить и отварить.

2. К фасоли добавить оставшуюся воду, соль, молотый перец, рубленые репчатый лук и листья из крапивы, растительное масло.

3. Довести смесь до кипения.

4. Подавать суп с укропом.

Приятного аппетита!

Примечание: без растительного масла этот суп можно употреблять в дни, когда оно запрещено.


Читайте также:

Рататуй
Салат "Деликатесный"
Семга малосольная
Тесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
Яблоки тушеные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел