Суп из фасоли
![]() |
Ингредиенты:
- 1 стакан фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 2 помидора средней величины
- соль
- петрушка
Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и варить на слабом огне.
2. Прибавить замоченную на ночь фасоль и варить до готовности фасоли.
3. Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры.
4. Продолжать варить еще 15 минут, посолить и снять суп с огня.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Примечание: В суп можно добавить картофель. Почищенный картофель заложить целиком в суп вместе с кореньями, а когда он сварится - вынуть и, порезав ножом или размяв вилкой, добавить в суп за несколько минут до готовности. Или нарезать кубиками и добавить в суп за 15 - 20 минут до готовности.
Читайте также:
Икра чесночнаяНапиток из помидоров и моркови
Оладьи постные
Пирог с гречневой кашей и грибами
Плов овощной
Нет отзывов
Назад в раздел