Рецепты постных блюд






Суп гороховый

Суп гороховый


Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 1 стакан гороха
  • 3-4 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • соль, зелень

Приготовление:

1. Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа.

2. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящий горох положить нарезанный кубиками картофель, потереть на крупной терке морковь, мелко порезать лук и добавить в суп.

3. В конце варки посолить, положить сушеную или свежую зелень, лавровый лист. Можно добавить чеснок.

Приятного аппетита!

Примечание: вместо гороха можно взять чечевицу, ее и замачивать не надо и варится быстрее, а по вкусу не очень отличатся. 


Читайте также:

Оладьи из рыбной икры
Пирог с рассолом и вареньем
Плов постный
Постный майонез
Салат из краснокочанной капусты
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел
e8c6af87