Рецепты постных блюд






Суп с чечевицей

Суп с чечевицей


Ингредиенты:

  • Чечевица – 4 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Немного свежего укропа
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:


1. Лук мелко порезать, морковь натереть. Обжарить вместе на растительном масле.
2. Добавить у ним мелко нарезанный помидор. Потушить все вместе 3 минуты.
3. В кастрюлю добавить 2 литра воды, довести до кипения
4. В воду поместить чечевицу, варить 20 минут.
5. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут.
6. Добавить зажарку, посолить, варить еще 10 минут.
7. перед подачей добавить свежий укроп.

Приятного аппетита!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел