Бульон грибной
![]() |
Ингредиенты:
- на 50 г сухих грибов - 2-3 л воды
- 1 луковица
Приготовление:
1. Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2-2,5 часов.
2. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1-2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.
3. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.
Читайте также:
Салат с редисомСемга малосольная
Постные дранники или Картофельные оладьи
Котлеты рисовые
Лимонад
Нет отзывов
Назад в раздел