Рецепты постных блюд






Бульон грибной

Бульон грибной


Ингредиенты:

  • на 50 г сухих грибов - 2-3 л воды
  • 1 луковица

Приготовление:

1. Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2-2,5 часов.

2. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1-2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить. 

3. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.


Читайте также:

Салат с редисом
Семга малосольная
Постные дранники или Картофельные оладьи
Котлеты рисовые
Лимонад
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел