Тушеная капуста с картофелем
![]() |
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 300 г картофеля
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томата
- растительное масло
- консервированный зеленый горошек
- соль, перец, лавровый лист, любые другие специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2. На сковороде разогреть растительное масло и выложить капусту. Обжарить капусту, перемешивая, пока она не станет мягкой и полупрозрачной, можно, чтобы чуть зарумянилась.
3. Переложить поджаренную капусту в кастрюлю.
4. Обжарить морковь и лук - отправить в кастрюлю к капусте. Добавить нарезанный картофель в кастрюлю.
5. Содержимое кастрюли хорошо перемешать, солить, перчить по вкусу, добавить лавровый лист, томатную пасту и полстакана воды.
6. Ставить тушиться на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавить зеленый горошек.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Икра из перца и зеленых помидоровКотлеты рисовые
Лимонад
Пирог с рассолом и вареньем
Суп из овощей
Нет отзывов
Назад в раздел