Рецепты постных блюд






Тушеная капуста с картофелем

Тушеная капуста с картофелем


Ингредиенты:

  • 500 г капусты 
  • 300 г картофеля 
  • 1 морковь 
  • 2 луковицы 
  • 1 столовая ложка томата 
  • растительное масло 
  • консервированный зеленый горошек 
  • соль, перец, лавровый лист, любые другие специи по вкусу 

Приготовление: 

1. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
 
2. На сковороде разогреть растительное масло и выложить капусту. Обжарить капусту, перемешивая, пока она не станет мягкой и полупрозрачной, можно, чтобы чуть зарумянилась. 
 
3. Переложить поджаренную капусту в кастрюлю.
  
4. Обжарить морковь и лук - отправить в кастрюлю к капусте. Добавить нарезанный картофель в кастрюлю.
  
5. Содержимое кастрюли хорошо перемешать, солить, перчить по вкусу, добавить лавровый лист, томатную пасту и полстакана воды.

6. Ставить тушиться на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавить зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Икра из перца и зеленых помидоров
Котлеты рисовые
Лимонад
Пирог с рассолом и вареньем
Суп из овощей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел