Рис с черносливом
![]() |
Ингредиенты:
- 1/2 стакана риса
- 1/2 стакана чернослива
- 1/2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 столовые ложки сахара
- 2-3 щепотки лимонной кислоты
- 1 стакан воды
Ингредиенты:
1. Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде.
2. Из чернослива удалить косточки.
3. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса.
4. При подаче рис полить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Суп-лапша грибной с вермишелью или макаронамиТесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
Фасоль стручковая с орехами
Салат из кабачков
Капуста белокачанная в маринаде
Нет отзывов
Назад в раздел