Рецепты постных блюд






Рис с черносливом

Рис с черносливом


Ингредиенты:

  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 стакана чернослива
  • 1/2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовые ложки сахара
  • 2-3 щепотки лимонной кислоты
  • 1 стакан воды

Ингредиенты:

1. Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде.

2. Из чернослива удалить косточки.

3. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса.

4. При подаче рис полить растительным маслом.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Суп-лапша грибной с вермишелью или макаронами
Тесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
Фасоль стручковая с орехами
Салат из кабачков
Капуста белокачанная в маринаде
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел