Рецепты постных блюд






Рис с грибами и фасолью

Рис с грибами и фасолью


Ингредиенты:

  • 300 г пропаренного риса с диким
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г спаржевой фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле.

2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.

3. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.

4. Рис отварить согласно упаковке. Выложить рис в кастрюлю.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. 5. 5. Потушить 5 минут
6. В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел