Рецепты постных блюд






Плов овощной

Плов овощной


Ингредиенты:

  • 3 шт лука-порея
  • 2 морковки
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • оливковое масло
  • соль 

Приготовление: 

1. Разогреть сковороду и налить оливковое масло. Добавить порезанный обычный лук и жарить пока не станет прозрачным.

2. Добавить порезанными кольцами лук-порей и морковку.

3. Как только лук-порей подрумяниться, налить воды, чтобы только прикрыть овощи. Довести до кипения, добавить рис и варить до его готовности, помешивая.

4. Подавать можно в холодном или в горячем виде. Сверху полить лимонным соком.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Коктейль овощной
Баклажаны с грецкими орехами
Булочки с капустой
Суп из фасоли
Салат из свеклы с огурцами
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел