Рецепты постных блюд






Овощное рагу

Овощное рагу


Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 200 г картошки
  • 200 г стручковой фасоли
  • 200 г помидор
  • 200 г капусты
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3 гвоздики
  • 1/2 столовой ложки муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • зелень петрушки 

Приготовление:

1. Вымыть овощи. Очистить и порезать мелкими кубиками морковь, лук и крупными кубиками остальные овощи.

2. В посоленной воде отварить кабачок, капусту и фасоль. Обжарить на растительном масле картошку и лук. Морковь и болгарский перец протушить в небольшом количестве воды.

3. К морковке и перцу добавить все варёные и жареные овощи и залить отваром, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и гвоздику. Перемешать и протушить еще 5-10 минут.

4. Приготовить соус: обжарить на масле муку, влить два стакана бульона или отвара, хорошо перемешать, добавить порезанные кубиками помидоры и проварить, помешивая, в сковороде 10 минут.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Икра из хлеба и чеснока
Печенье постное
Салат "Летний"
Семга малосольная
Суп картофельный по-грузински
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел