Рецепты постных блюд






Каша рисо-овсяная

Каша рисо-овсяная


Ингредиенты:

  • 300 г риса
  • 150 г овсяной крупы
  • 800 мл воды
  • 10 г соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г растительного масла
  • 1 луковица
  • пучок укропа

Приготовление:

1. Рис и овсяную крупу отдельно промыть. Равномерно перемешать. Всыпать крупу в кипящую подсоленную воду, закрыть плотно крышкой. На сильном огне дать вскипеть пару минут, затем убавить огонь и проварить 10 минут. Снять с огня, укутать в тепло.

2. Лук нарезать и поджарить до золотистого цвета. Укроп и чеснок мелко порубить.

3. Через 15 минут достать кашу, заправить луком, укропом и чесноком.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Свекла тушенная с квашеной капустой
Суп из шампиньонов
Чебуреки постные
Яблоки тушеные
Морковные котлеты
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел