Рецепты постных блюд






Каша пшенная с тыквой

Каша пшенная с тыквой


Ингредиенты:

  • 1,5 стакана пшена
  • 750 г тыквы
  • 3 ст воды
  • 2-3 столовые ложки масла
  • соль

Приготовление:

1. Тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить 10-15 мин.

2. Затем всыпать пшено, посолить и варить ещё 15-20 мин.

3. Загустевшую кашу закрыть крышкой и поставить на 20-30 минут для упревания.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Салат с апельсином
Суп из свежих помидоров с капустой
Паштет "Фасолька"
Голубцы постные
Домашняя горчица
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел