Рецепты постных блюд






Каша овсяная

Каша овсяная


Ингредиенты:

  • 1 л холодной воды
  • 110 г овсяной муки
  • 0,5 чайной ложки соли

Приготовление: 

1. В кипяток небольшими порциями всыпать овсяную муку, все время размешивая , чтобы не образовались комки.

2. Варить, периодически помешивая, пока каша не загустеет.

3. Затем посуду закрыть крышкой и довести до готовности при слабом нагреве.

Приятного аппетита!

Примечание: солить не раньше, чем через 10 мин после закипания, иначе каша затвердеет!


Читайте также:

Икра грибная
Котлеты капустные
Морс "Петербург"
Пирог с гречневой кашей и грибами
Суп-пюре из картофеля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел