Рецепты постных блюд






Картофель фри

Картофель фри


Ингредиенты:

  • 500 г картофеля 
  • растительное масло 
  • соль 

Приготовление:

1. Картофель нарезать брусочками
2. Залить холодной водой на 15 минут
3. Слить воду. Поставить подвариться 5-7 минут.
4. По окончании времени слить воду. Остудить. Обсушить картофель полотенцем.
5. Жарить во фритюре 5-7 минут.
6. По окончании жарки выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла и посолить.
7. Также после обсушивания можно сложить в пакет и заморозить.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Винегрет "Мой"
Домашняя горчица
Котлеты капустные
Лимонад
Суп-пюре тыквенный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел