Рецепты постных блюд






Грибы тушенные с орехами

Грибы тушенные с орехами


Ингредиенты:

  • 600 г свежих грибов (белых или шампиньонов)
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 0,5 головки чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • зелень петрушки, укропа
  • соль

Приготовление:

1. Очищенные  хорошо промытые грибы крупно нарезать, положить в кастрюлю, посолить, добавить масло растительное и тушить до готовности.

2. Орехи растолочь с чесноком, влить уксус и перемешать.

3. Все соединить и прогреть на слабом огне в течение 5-7 минут. Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Икра овощная
Морковные котлеты
Окрошка из разностей
Оладушки
Салат из редьки с чесноком
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел