Рецепты постных блюд






Жареная рыбная икра

Жареная рыбная икра


Ингредиенты:

  • 500 г икры речной рыбы
  • 1-2 шт репчатого лука
  • 0,5 стакана растительного масла
  • зелень
  • соль
  • перец

Приготовление: 

1. Очищаем икру от пленок.
2. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Соли не жалеем.
3. Мелко шинкуем лук и обжариваем в растительном масле до прозрачности.
4. В сковороду с луком добавляем икру и интенсивно перемешиваем пока вся икра не станет оранжевого цвета.
5. Поджаренную икру снимаем с огня, добавляем зелень и блендерим для получения однородной массы. 

Примечание: жареную икру такой консистенции хорошо накладывать на чесночные гренки или просто кусочки хлеба.


Приятного аппетита!

Читайте также:

Салат из яблок, моркови и хрена
Суп из гороха с лапшой
Голубцы с фасолью
Лимонад
Оладьи постные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел