Рецепты постных блюд






Тунец жареный

Тунец жареный


Ингредиенты:1.jpg

  • 400 г филе тунца
  • сок одного лимона
  • 2-3 зубчика чеснока
  • белый перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • соль по вкусу 

Приготовление:2.jpg

1. Ополаскиваем филе тунца и режем на небольшие кусочки.

2. Маринуем в смеси сока лимона, белого перца, чеснока и соли в течении 30 минут.

3. Панируем замаринованные кусочки в муке и выкладываем на хорошо разогретую сковородку. 3.jpg

Приятного аппетита!

Примечание: мясо тунца по внешнему виду, плотности и вкусу напоминает мясо говядины, во Франции его даже называют морской говядиной! К стати, мясо тунца не только вкусное, но и очень полезное! Его богатый 4.jpgпитательный состав включает в себя жирную кислоту омега-3, протеины, витамины и минералы. А еще, тунец - уникальный сорт рыбы, который практически не поддается заражению паразитами, что делает его безопасным продуктом.


Читайте также:

Борщ грибной с черносливом
Икра из перца и зеленых помидоров
Котлеты рисовые
Салат «Освежающий»
Тесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел