Оладьи из рыбной икры
![]() |
Ингредиенты:
- 500 г икры речной рыбы
- 200 г квашеной капусты
- 2 столовые ложки молотых сухарей или муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- зелень
- соль
- перец
Приготовление:
1. Икру промыть и очистить от пленок.
2. Мелко нарезать квашеную капусту, зелень и смешать с икрой.
3. Добавить сухари или муку, посолить и поперчить.
4. Ложкой выложить на раскаленную сквороду и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Борщ постныйЗакуска из соленых огурцов
Овощное рагу
Пирог с тыквой
Салат из сельдерея с картофелем
Нет отзывов
Назад в раздел