Рецепты постных блюд






Оладьи из рыбной икры

Оладьи из рыбной икры


Ингредиенты:

  • 500 г икры речной рыбы
  • 200 г квашеной капусты
  • 2 столовые ложки молотых сухарей или муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • зелень
  • соль
  • перец

Приготовление: 

1. Икру промыть и очистить от пленок.
2. Мелко нарезать квашеную капусту, зелень и смешать с икрой.
3. Добавить сухари или муку, посолить и поперчить.
4. Ложкой выложить на раскаленную сквороду и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Борщ постный
Закуска из соленых огурцов
Овощное рагу
Пирог с тыквой
Салат из сельдерея с картофелем
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел