Рецепты постных блюд






Яблоки тушеные

Яблоки тушеные


Ингредиенты:

  • 6-10 яблок
  • вода
  • сахар

Приготовление:

1. Из яблок удалить сердцевину, снять затем кожицу, разрезать каждое яблоко на 4 части, сложить в кастрюльку.

2. Подлить воды 3-4 ложки, посыпать немного сахаром, накрыть крышкой, утушить до мягкости.

Примечание: можно так приготовить и сушеные яблоки.


Читайте также:

Суп из крапивы и бобовых
Салат из граната и лука
Оладушки
Коктейль овощной
Помидоры фаршированные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел