Рецепты постных блюд






Суп из чернослива

Суп из чернослива


Ингредиенты:

  • 300 г чернослива
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 стакана фруктового сока
  • 1 столовая ложка крахмала
  • корица
  • гвоздика

Приготовление:

1. Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать.

2. Набухший чернослив положить в воду, добавить пряности, и варить, пока не разварится, затем протереть через сито.

3. В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения.

4. Суп подавать охлажденным.


Читайте также:

Рис по-монастырски
Рыба белая жареная
Салат «Освежающий»
Суп-пюре из картофеля
Икра из патиссонов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел