Суп из чернослива
![]() |
Ингредиенты:
- 300 г чернослива
- 2/3 стакана сахара
- 1 стакана фруктового сока
- 1 столовая ложка крахмала
- корица
- гвоздика
Приготовление:
1. Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать.
2. Набухший чернослив положить в воду, добавить пряности, и варить, пока не разварится, затем протереть через сито.
3. В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения.
4. Суп подавать охлажденным.
Читайте также:
Рис по-монастырскиРыба белая жареная
Салат «Освежающий»
Суп-пюре из картофеля
Икра из патиссонов
Нет отзывов
Назад в раздел