Рецепты постных блюд






Суп из абрикосов и яблок

Суп из абрикосов и яблок


Ингредиенты:

  • 500 г свежих абрикосов
  • 500 г яблок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала

Приготовление:

1. Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть сквозь сито или решето.

2. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюлю на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты.

3. Суп подать охлажденным. Свежие абрикосы можно заменить курагой.


Читайте также:

Котлеты рисовые
Домашняя горчица
Икра грибная
Щи из квашеной капусты
Семга малосольная
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел