Рецепты постных блюд






Мармелад яблочный

Мармелад яблочный


Ингредиенты:

  • 500 г яблок 
  • 400 г сахара

Приготовление:

1. Яблоки (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.

2. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут).

Примечание: если использовать для торта или пирожного, то сняв с огня и, не давая остыть, покрыть мармеладом.


Читайте также:

Баклажаны тушеные со свежими помидорами и луком
Борщ холодный
Закуска с бобами
Кисель белорусский
Салат картофельный с сырыми овощами
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел